Все системы

МОК опроверг возможность договорного матча на Олимпийских играх в Сочи

Новости Спорта
19.02.2018
Международный Олимпийский комитет подтвердил, что голландец Джиллер Анема, тренирующий сборную Франции по конькобежному спорту, пытался организовать договорной забег на ОИ-2014 в Сочи, но у него ничего не получилось. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, пишет РИА «Новости».

«После обмена информацией между национальным олимпийским комитетом Нидерландов и главным директором по этике МОК, было подтверждено, что во время Игр в Сочи голландский тренер, также тренирующий французскую команду, обратился с такого рода просьбой к техническому директору голландской сборной, — заявили в пресс-службе. — Об этой идее был уведомлен глава делегации сборной Нидерландов, и эта идея была отвергнута. Во время соревнований не было никаких манипуляций. В марте, после Игр тренер получил письменное предупреждение от президента и генерального секретаря НОК Нидерландов».

Ранее сообщалось, что голландский тренер Йилерт Анема пытался организовать договорной матч в командной гонке на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

На прошлой неделе сообщалось, что президент БК «Харьковские Соколы» Сергей Чебышев подозревает команду в участии в матче с фиксированным результатом.

Фанаты греческого клуба обвинили баскетбольную лигу в договорных матчах.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2443 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости