Все системыhttp://www.rarib.ag/

Четыре испанских футболиста могут получить два года тюрьмы за участие в договорном матче

Новости Спорта
15.02.2018
В Испании скоро завершится расследование по договорному матчу, который состоялся еще в последнем туре чемпионата страны в сезоне 2010/11 между ФК «Леванте» и ФК «Сарагосой». Прокуратура будет просить наказания для участников матча в виде двух лет тюрьмы и шести лет дисквалификации. Об этом сообщает издание Marca.

«По версии следствия, встреча носила договорный характер, и в ее организации поучаствовали все футболисты и тренеры команд, всего около тридцати человек. Согласно материалам следствия, суммарно Сарагоса заплатила игрокам и тренерам Леванте за поражение €965 тыс. ($1,2 млн), — заявляет издание. — Среди подозреваемых, нынешний капитан ФК «Атлетико» Габи Фернандес, полузащитники Андер Эррера (сейчас – ФК «Манчестер Юнайтед»), Висенте Иборра (ФК «Лестер»), Леонардо Понсио (ФК «Ривер Плейт»)».

На прошлой неделе сообщалось, что полузащитник ФК «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера отверг обвинения в договорном матче, комментируя расследуемое судом дело о матче между ФК «Сарагосой», за которую выступал Эррера, и ФК «Леванте» в мае 2011 года.

Ранее сообщалось, что матч «Рубина» и «Локомотива» мог быть договорным.

В январе сообщалось, что матч между бухарестским «Динамо» и кипрским «Арисом» мог быть договорным.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1880 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости