Все системыhttp://www.rarib.ag/

Mind-Future представляет новый сервис трансляции матчей ЧМ по футболу

Новости Спорта
05.02.2018

В ожидании ЧМ по футболу 2018 в России компания Mind-Future Sports предоставит игрокам возможность следить за турниром с огромных экранов, установленных по всей Европе и в Москве.


Mind-Future представляет новый сервис трансляции матчей ЧМ по футболу

Имея за плечами опыт работы с клиентами на таких мероприятиях, как ЧМ в Бразилии в 2014 году, летние и зимние Олимпийские игры и ЧМ по легкой атлетике, Mind-Future считает, что ЧМ по футболу по своей популярности будет вне конкуренции.

Джонатан Хеммингс, директор по маркетингу европейского отделения Mind-Future, отметил:

«Наши гигантские LED-экраны размером 110 м2 будут размещены в самых популярных местах городов таких стран, как Великобритания, Германия, Испания, Россия и Польша, на протяжении всех 32 дней чемпионата. Мы предоставим нашим коммерческим партнёрам и рекламодателям возможность охватить миллионную аудиторию благодаря экранам, а также наши мобильные маркетинговые технологии с использованием Geolocation, чтобы предоставить пользователям мобильных телефонов специально разработанный контент, включая полномасштабное видео».

Для игорной индустрии такие экраны предоставляют уникальную возможность привлечь сотни тысяч болельщиков, делающих ставки, ежедневно, включая тех игроков, которые ставят исключительно на крупномасштабные события, такие как чемпионат мира.

Компания объявила, что среди городов размещения гигантских экранов будут Лондон, Вашингтон, Кардифф, а также Барселона, Мадрид, Мюнхен, Берлин, Варшава и Москва.

Ранее сообщалось, что трофей чемпионата мира по футболу объедет мир. Путь лежит от Великобритании через 51 страну мира. Церемонию отправления провели экс-чемпионы мира Джефф Херст и Андреа Пирло.


Источник: sbcnews.co.uk


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 2578 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]