Все системы

ФК «Верес» опроверг, что главный тренер был уволен из-за подозрения в «договорняке»

Новости Спорта
29.01.2018
ФК «Верес» обратился к телеканалу «Футбол 1» с требованием предоставить доказательства или опровергнуть информацию о подозрении экс-главного тренера ровенского клуба Юрия Вирта в нечестной игре в матче с «Карпатами» (2:2). Об этом говорилось в открытом обращении к телеканалу, позже ФК «Верес» удалил это обращение с официального сайта клуба, пишет Tribuna.

«На ресурсах телеканала «Футбол 1» была обнародована информация о том, что Юрий Вирт был уволен с поста главного тренера «Вереса» за якобы подозрения в нечестной игре. В информации содержится ссылка о том, что якобы руководство клуба имеет такие подозрения относительно матча «Верес» – «Карпаты» (2:2). В материале сказано, что телеканал «Футбол 1» располагает такой информацией, — говорилось в обращении. —«Верес» требует сообщить и обнародовать источники такой информации и привести доказательства. В противном случае мы требуем опровергнуть распространенную информацию на ресурсах телеканала «Футбол 1». Напомним, у руководства клуба нет никаких подозрений, или претензий относительно нечестной игры к экс-тренеру «Вереса» Юрию Вирту. Распространена вами информация вредит репутации «Вереса» и лично репутации Юрия Вирта. Мы считаем безответственным распространять бездоказательную информацию, которая больше напоминает фейк».

На прошлой неделе сообщалось, что одной из причин увольнения Юрия Вирта с поста главного тренера ФК «Верес» стало подозрение руководства клуба в том, что результат поединка против ФК «Карпаты» имел договорной характер.

FIFA дисквалифицировала арбитра за ставки в БК.

Ранее сообщалось, что UEFA дисквалифицировал шестерых мальтийских футболистов за договорные матчи.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2823 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости