Все системы

Матч между бухарестским «Динамо» и кипрским «Арисом» мог быть договорным

Новости Спорта
23.01.2018
Матч между «Динамо» Бухарест и кипрским «Арисом» на тренировочных сборах мог быть договорным. Об этом сообщает издание Gazeta Sporturilor, пишет Footboom.

«На 70-й минуте человек в серой футболке спустился с трибун и пошел за ворота кипрской команды, где был еще один человек. После обсуждения чего-то, первый начал лихорадочно говорить по телефону и вернулся на платформу, — заявляет издание. — Через несколько минут вратарь «Ариса» стал вести себя очень странно. Мало того, что он всячески избегал мяча, стараясь не ловить его, так ещё и даже не пытался ловить мяч, когда он летел прямо в него. Но и это не самое странное. У вратаря «Ариса» не футболке не было не только фамилии, но и номера, что заметили футболисты «Динамо» и пытались это объяснить судье. В итоге румынский клуб выиграл со счётом 5:0, а неизвестный вратарь был заменен при счёте 4:0. Кроме неизвестного вратаря, за «Ариса» играли даже игроки юниорской команды».

Издание добавляет, что директор Federbet Франческо Баранка в середине первого тайма предупредил Gazeta Sporturilor, что на этот матч резко увеличилось количество ставок.

FIFA дисквалифицировала арбитра за ставки в БК.

Ранее сообщалось, что UEFA дисквалифицировал шестерых мальтийских футболистов за договорные матчи.



Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2351 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости