Все системы

UEFA дисквалифицировал шестерых мальтийских футболистов за договорные матчи

Новости Спорта
10.01.2018
UEFA дисквалифицировал шестерых футболистов молодежной сборной Мальты за причастность к договорным матчам в отборе к чемпионату Европы 2017 года. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

«UEFA было открыто дисциплинарное расследование в отношении двух матчей с участием сборной Мальты U-21 в отборочном турнире чемпионата Европы против команд Черногории (состоялся 23 марта 2016 года, 0:1) и Чехии (29 марта 2016 года, 0:7), – говорится на сайте. – По итогам расследования в отношении двух игроков Кайла Чезаре и Эмануэля Бриффы была вынесена пожизненная дисквалификация за «оказание незаконного влияния на ход либо результат матча в целях получения выгоды для себя или третьего лица». Четверо футболистов (Самир Араб, Райан Камензули, Ливелин Кремона, Люк Монтебелло) получили дисквалификации на сроки от одного года до двух лет. Дело еще одного игрока Мэттью Кремоны было закрыто без применения к нему каких-либо санкций».

Ранее сообщалось, что в чемпионате Португалии был сыгран договорной матч.

Четыре человека из Федерации тенниса Молдовы задержаны за договорные матчи.

Ранее сообщалось, что в Китае разгорелся скандал, связанный с проявлениями коррупции и подтасовок результатов во многих видах спорта.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1997 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости