Все системы

Франческо Баранка: «В Украине выявлено более 30 подозрительных матчей»

Новости Спорта
22.11.2017
За время работы комитета Федерации футбола Украины (ФФУ) по этике и честной игре под руководством Франческо Баранки ведомством выявлено более 30 договорных матчей в украинском футболе. Об этом заявил сам глава комитета Франческо Баранка, пишет Footboom.

«Конечно, мы видим странные матчи. Мы каждый день над этим работаем, с утра до ночи, и за этот период мы обнаружили 30 с лишним таких игр, — заявил Баранка. — Только сейчас мы согласились немного пообщаться с прессой, потому что на критику необходимо реагировать и информировать общественность о проделанной работе. В данный момент мы уже передали три дела в КДК, в дисциплинарный комитет. Еще около десятка дел практически готовы к передаче, но мы ждем выполнения всех формальностей по первым трем».

Ранее сообщалось, что Федерация футбола Украины создаст экспертный комитет, который будет оценивать игру команд в подозрительных матчах.

На прошлой неделе футболист ФК «Днепр-1» Сергей Кравченко заявил, что в украинском футболе существуют договорные матчи. Но никто не хочет бороться с этим явлением.

Ранее министр спорта Украины Игорь Жданов заявил, что в украинском спорте стоит вести активную борьбу против договорных матчей.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2336 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости