Все системыhttp://www.rarib.ag/

Federbet обнаружила четыре подозрительных матча в ПФЛ

Новости Спорта
07.11.2017
Организация Federbet зарегистрировала четыре подозрительные игры в первенстве России по футболу среди команд Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Об этом сообщила пресс-служба организации на странице в социальной сети.

«Странные ставки делались на матчи «Крылья Советов-2» — «Нефтехимик» (победа гостей — Прим. ред.) и «Челябинск» — «Лада-Тольятти» (Ф1 (-1,5) в зоне «Урал-Поволжье», «Чертаново» — «Знамя Труда» (Ф1 (-2,5) в зоне «Запад» и «Динамо» (Барнаул) — «Зенит» (Иркутск) (ТБ 2,5 голов) в зоне «Восток», — заявила пресс-служба.

В октябре генеральный секретарь международной некоммерческой федерации Federbet Франческо Баранка (Francesco Baranca) заявил, что организация Federbet зарегистрировала 784 договорных футбольных матча по всему миру с июля 2016 года.

Комиссия под председательством президента Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Андрея Соколова приняла решение аннулировать результат матча 10-го тура зоны «Восток» в Комсомольске-на-Амуре между местной «Сменой» и омским «Иртышом», а также дисквалифицировать на два года трех футболистов.

Ранее президент СРО «Ассоциация букмекерских контор» Дарина Денисова заявила, что стоит возбуждать уголовные дела против организаторов договорных матчей в России.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2562 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости