Все системы

ESSA зафиксировала 72 подозрительных матча в третьем квартале 2017 года

Новости Спорта
31.10.2017
Международная организация по профессиональной этике в спорте (ESSA) сообщила о 72 потенциально договорных матчах в III квартале 2017 года. Отчет ESSA включает в себя данные «Интерпола» о борьбе с организованной преступной деятельностью, занимающейся организацией договорных матчей в спорте с целью заработка на ставках, пишет «Чемпионат».

«Лидером по числу странных матчей остается большой теннис, — пишет издание. — На этот вид спорта приходится 46 случаев возможных «договорняков». Далее следует футбол и настольный теннис (по 8 матчей), баскетбол (4), бадминтон, снукер и волейбол (по 2 на каждый вид спорта)».

ESSA во II квартале 2017 года сообщила о 53 подозрительных схемах ставок, при этом больше всего предупреждений было зафиксировано в теннисе.

ESSA сообщила о 27 подозрительных схемах ставок в I квартале 2017 года, при этом больше всего предупреждений было зафиксировано в теннисе. Под подозрение в договорных матчах попало четыре матча по теннису из серии «Большого шлема».

Председатель ESSA Майк О’Кейн (Mike O’Kane) ушел со своего поста, на котором его заменит глава отдела по связям с общественностью и нормативно-правового регулирования игорной компании GVC Holdings Хейке Майер (Heike Mayer).


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3313 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika], odds24