Все системыhttp://www.rarib.ag/

Украинская федерация хоккея попросила поддержать санкции к участникам договорного матча

Новости Спорта
05.09.2017
Федерация хоккея Украины (ФХУ) направила в Международную федерацию хоккея (IIHF) заключение с просьбой поддержать санкции, которые ФХУ применила по отношению к двум игрокам сборной Украины, которые замешаны в договорном матче. Об этом заявил вице-президент ФХУ Георгий Зубко, пишет ТАСС.

«Мы уже отправили в IIHF заключение исполкома, наши рекомендации и просьбу поддержать санкции по отношению к тем игрокам, которые пока дисквалифицированы бессрочно, — заявил Зубко. — Свое решение по сроку дисквалификации федерация примет по финальным результатам работы нашей комиссии, а также расследования полиции».

Ранее сообщалось, что Федерация хоккея Украины (ФХУ) дисквалифицировала игроков национальной команды Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводу на неопределенный срок за попытку преднамеренного проигрыша матча Чемпионата мира 2017 года.

На прошлой неделе министр спорта Украины Игорь Жданов заявил, что в украинском спорте стоит вести активную борьбу против договорных матчей.

Ранее сообщалось, что двое хоккеистов сборной Украины — Эдуард Захарченко и Владимир Варивода признались в «сдаче» матча Чемпионата мира-2017.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3074 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости