Все системы

Франческо Баранка покинет должность главы комитета ФФУ, если не увидит результата проделанной работы

Новости Спорта
04.07.2017

Глава комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины Франческо Баранка заявил, что готов покинуть Украину, если не увидит эффекта от проделанной работы, сообщает Football Hub.

«Если бы я ожидал такого же количества подозрительных матчей через год, то уже завтра сел бы на самолет, полетел в Италию и никогда не вернулся в Украину», — прокомментировал Баранка.

Баранка отметил, что если за год не будет эффективного результата — он уйдет, ведь его работа в таком случае окажется бесполезной.

Сейчас на рассмотрении в его обновленном комитете 10 дел по матчам с фиксированным результатом. Пока в ходе расследования председатель комитета деталей озвучивать не может, однако обещает вынести первые решения и дать первые результаты в конце лета.

Президент Украинской ассоциации игровой индустрии (УАИИ) Ирина Сергиенко вошла в состав комитета этики и честной игры Федерации футбола Украины.

В Киеве состоялось первое заседание обновленного комитета этики и честной игры Федерации футбола Украины (ФФУ) во главе с Франческо Баранкой.

В Федерации футбола Украины сформирован комитет этики и честной игры.



Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2919 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Zabey