Все системыhttp://www.rarib.ag/

Президент ФФУ: в Украине уже выстроена системная борьба с договорными матчами

Новости Спорта
16.06.2017
Федерация футбола Украины (ФФУ) разрабатывает стратегию развития совместно с международным партнером – компанией «Ernst & Young». Об этом заявил президент ФФУ Андрей Павелко, пишет Footballua.tv.

«Уже есть преобразования, которые происходят в украинском футболе: в том числе, и системная борьба с договорными матчами, равноудаленность судейского комитета, развитие украинского футбола для массового прихода в спортивные секции наших юных футболистов, ― заявил Павелко. ― Потому сегодня мы не просто говорим, что нам надо доверить то или иное направление: мы уже можем четко сказать, что хотим увидеть в 2030 году, согласно выполнению стратегии, которая разрабатывается совместно с нашим международным партнером, партнером УЕФА – компанией «Ernst & Young». Тот документ, который мы все вместе утвердим, будет говорить о том, что мы имеем четкую программу, реализация которой даст нам надежду не только ожидать красивую игру, но и результат».

В марте президент ФФУ Андрей Павелко заявил, что к борьбе с договорными матчами в Украине привлечены лучшие специалисты из Италии и Испании.

В мае глава комитета Федерации футбола Украины (ФФУ) по этике и честной игре Франческо Баранка заявил, что еженедельно на матчи Украинской премьер-лиги (УПЛ) и Первой лиги в букмекерских конторах ставят минимум €20 млн ($22 млн).

Ранее эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко заявил, что глава комитета ФФУ по этике и честной игре Франческо Баранка только имитирует свою деятельность.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4108 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости