Все системыhttp://www.rarib.ag/

ФФУ дисквалифицировала 14 украинских футболистов за договорные матчи

Новости Спорта
02.05.2017
Федерация футбола Украины (ФФУ) дисквалифицировала 14 игроков футбольного клуба «Металлист» за участие в договорных матчах. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

«Дисквалификацию на три года безусловно и условно пожизненно получили Дмитрий Скаржинский и Александр Медведев. Евгений Малик дисквалифицирован на два года и условно пожизненно, ― заявили в пресс-службе. ― На один год и два года условно дисквалификацию получили Никита Безклубюк, Даниил Ключка, Максим Аверьянов и Денис Ткаченко, на один год и один год условно ― Ремзи Рамазанов, Даниил Соломаха, Богдан Бойчук и Назар Малиновский. Денис Дьяков и Сергей Сизый дисквалифицированы на полгода и один год условно, Руслан Ковток — на один год».

В пресс-службе добавили, что для всех футболистов установлен испытательный срок в два года, в течение которого они личным поведением должны показать свое исправление.

Федерация футбола Украины (ФФУ) признала четыре матча молодежного состава «Металлиста», которые были сыграны в 2015 году, договорными.

Федерация футбола Украины (ФФУ) дисквалифицировала 12 экс-игроков ФК «Металлист» за участие в договорных матчах.

В Киеве состоялось первое заседание обновленного комитета этики и честной игры Футбольной федерации Украины (ФФУ) во главе с Франческо Баранкой. Комитет по этике и честной игре ФФУ не будет разбираться с предыдущими делами в отношении договорных матчей и планирует сразу же взяться за выявление новых договорных матчей, заявил Франческо Баранка.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3853 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости