Все системыhttp://www.rarib.ag/

Президент ФК: «Урал» никогда не играл и не будет играть договорные матчи»

Новости Спорта
26.04.2017
Футбольный клуб «Урал» никогда не принимал участие в договорных матчах. Об этом заявил президент ФК «Урал» Григорий Иванов в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24», пишет газета «Спорт».

«Люди приходят и говорят про какие-то договорные матчи. «Урал» никогда не играл договорные матчи и не будет никогда их играть. Кто-то это придумал. Так получилось, что наш вратарь ударил в своего игрока, и мяч залетел в ворота. Счет — 1:1. Они в перерыве пришли, сели, все голову повесили и вышли уже совсем другими. В первом тайме они бежали, хотели, забили гол — все у нас получалось», — заявил Иванов.

Букмекерская компания «Леон» заключила партнерское соглашение с футбольным клубом «Урал», которое будет действовать до конца сезона-2016/17 и на протяжении всего следующего сезона.

10 марта в 19-м туре Чемпионата России по футболу ФК «Урал» проиграл на выезде «Арсеналу» со счетом 0:2. Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в социальной сети высказал мнение, что голкипер «шмелей» Николай Заболотный не хотел ловить мячи после ударов, приведших к взятию ворот. Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин заявил, что слухи о возможном договорном характере матчей екатеринбургского футбольного клуба «Урал» не могут рождаться на пустом месте.

В январе сообщалось, что футбольный клуб «Урал» отрицает подозрения в договорном матче с румынской командой «Астра», которые были выдвинуты бельгийской организацией Federbet.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3146 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Fortuna24