Все системы

Тимати создал собственный киберспортивный бренд

Новости Спорта
26.04.2017

Группа компаний Black Star певца Тимати анонсировала запуск проекта Black Star Gaming для организации турниров и создания собственной eSport-лиги. Об этом рассказал Павел Баженов, один из совладельцев бренда.


Тимати создал собственный киберспортивный бренд

По его словам, Black Star Gaming будет специализироваться на организации и проведении киберспортивных турниров, сформирует собственную любительскую, а позже – и профессиональную eSport-лигу по основным профильным дисциплинам.

В будущем проект планируется расширить – создать киберспортивные школы, лагеря стримеров, кастеров и косплееров. Руководство бренда также намерено привлекать звезд индустрии.

Баженов подчеркнул, что Black Star Gaming имеет все предпосылки изменить восприятие образа геймера общественностью. Сооснователь организации отметил, что любитель киберспорта – это человек, который со всей серьезностью и ответственностью подходит к делу, не пропускает тренировки (включая физические), правильно питается и способен самостоятельно заработать на первое авто.

Отметим: сооснователями Black Star Gaming, кроме Тимати и Павла Баженова, являются Павел Курьянов, Чассем Нзале Трифен Вальтер, Павел Захаров.

Напомним: ранее в МОК заявили о возможности включения киберспорта в программу Олимпийских игр.


Источник: "Чемпионат"


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 5585 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]