Все системы

Светлана Кузнецова: «Теннисистам регулярно предлагают сдавать матчи»

Новости Спорта
17.04.2017
Профессиональным теннисистам часто поступают предложения об участии в договорных матчах с целью заработка на ставках. Об этом сообщила российская теннисистка Светлана Кузнецова, пишет «Большой спорт».

«Сколько стоит ваш проигрыш?» — самый популярный вопрос теннисистам, — заявила Кузнецова. — Допустим, у меня завтра матч и вы задаете этот вопрос. Я отвечаю: «Нет, я не делаю это». Но если я не докладываю об этом в Integrity Unit, службу, занимающуюся договорными матчами в теннисе, а вы подтверждаете, что я вступила в контакт, то меня дисквалифицируют на шесть месяцев. Для теннисиста это подстава, для журналиста — сенсация. Я ни разу не докладывала о подобных случаях. Я просто не читаю все эти провокационные сообщения. Контактировать напрямую со мной не получится — я максимально отгораживаю себя от общения с посторонними».

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года могут быть договорные матчи, заявил глава независимой европейской организации Federbet Франческо Баранка.

В августе 2016 года Франческо Баранка заявлял, что проблема договорных матчей в Украине довольно большая, как и в других странах Европы.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3474 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]