Все системыhttp://www.rarib.ag/

ФК «Волга» может подать в суд на Federbet

Новости Спорта
12.04.2017
Футбольный клуб «Волга» может обратиться с исковым заявлением к компании Federbet в суд. Об этом заявил пресс-секретарь ФК «Волга» Олег Савинов, пишет «Рупор73».

«Сейчас решается вопрос: либо не реагировать на подозрения Federbet, либо подавать в суд, ― заявил Савинов. ― Нет смысла давать опровержения на то, чего нет. Никаких доказательств того, что матч был договорной, представлено не было».

По информации из источников в организации по борьбе с договорными матчами Federbet, согласно данным предварительного расследования, матч между нижнекамским «Нефтехимиком» и ульяновской «Волгой», состоявшийся в 2016 году, мог быть договорным, пишет издание Life.

Ранее директор клуба «Волга» Михаил Наволокин заявил, что футбольный клуб «Волга» никогда не участвовал и не собирается принимать участие в играх договорного характера.

Federbet анализирует спортивные матчи и ставки на них с 2011 года. Офис организации находится в Брюсселе, Бельгия. Эта бельгийская компания — один из лидеров в борьбе с договорными матчами, она аккумулирует и предоставляет букмекерам, лигам, государственным органам сведения о подозрительной активности, ставках.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4029 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости