Все системыhttp://www.rarib.ag/

Матч по пляжному футболу «Локомотив» — «Элмонт» был договорным

Новости Спорта
07.04.2017
Матч по пляжному футболу между московским «Локомотивом» и королевским «Элмонтом» в августе 2016 года мог носить договорной характер. Об этом сообщает издание Life, со ссылкой на источник.

«Команды приняли решение просто «расписать» этот матч. Так как «Локомотиву» исход игры был не важен, то победителем игры стал «Элмонт». Судьи матча не особо хотели проводить игру таким образом, но, когда обе команды настаивают и при этом почти половина игроков одной из команд являются игроками сборной и чемпионами мира, особого выбора у них не было, ― заявляет издание. ― Матч рассматривался на нескольких заседаниях КДК РФС. При этом все игроки, тренеры и судьи во время заседаний отрицали проведение договорного матча, однако КДК им не поверил. Сильнее всего пострадали судьи, которые были дисквалифицированы на год. Также год дисквалификации получили руководители двух команд».

Издание добавляет, что игроки команд почти не пострадали. Часть игроков получили полгода дисквалификации, но большинство отделались штрафами.

Ранее пресс-секретарь БК «Леон» Алена Шеянова заявила, что организаторам договорных матчей интересны оффшорные азиатские БК, где нет лимитов на аномальные суммы ставок.

Во время Betting Trends Forum-2017 глава независимой европейской организации Federbet Франческо Баранка заявил, что во время Чемпионата мира по футболу 2018 года могут быть договорные матчи.

Международная федерация футбола (FIFA) заключила партнерское соглашение с компанией Sportradar, которая занимается выявлением договорных матчей.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2614 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Sirius_77, Fortuna24