Все системыhttp://www.rarib.ag/

Тина Канделаки: «Российские зрители обязательно увидят матчи ЧМ-2018 на ТВ»

Новости Спорта
03.04.2017


Российские зрители обязательно увидят по телевидению трансляции матчей Чемпионата мира и Кубка конфедераций по футболу, несмотря на трудные переговоры. Об этом заявила генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, пишет ТАСС.

«Ситуация подходит к финальному этапу. Думаю, что исход будет благополучным, поскольку нет ни одного шанса, чтобы наш зритель не увидел матчи Чемпионата мира-2018 и Кубка конфедераций», ― заявила Канделаки.

В марте министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что матчи Кубка конфедераций 2017 года и Чемпионата мира 2018 года по футболу будут показаны на центральных российских каналах.

Ранее генеральный продюсер «Первого канала» Александр Файфман заявил, что переговоры трех российских телеканалов с FIFA о покупке прав на трансляции матчей Чемпионата мира 2018 года далеки от завершения.

В декабре 2016 года вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что Россия продолжает переговоры о покупке прав на трансляцию матчей Кубка конфедераций 2017 года и Чемпионата мира по футболу 2018 года.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4080 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

DAA, Rain35, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]