Все системыhttp://www.rarib.ag/

Президент МПК хочет, чтобы Россия приняла участие в Паралимпийских играх

Новости Спорта
29.03.2017
Международный паралимпийский комитет (МПК) хочет видеть сборную России на Зимних Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом заявил президент МПК Филип Крэйвен, пишет ТАСС.

«Конечно, я хотел бы, чтобы российские спортсмены приняли участие в Паралимпийских играх в Пхенчхане, — заявил Крэйвен. — Это произойдет в том случае, если будут обеспечены равные условия участия в соревнованиях для всех спортсменов. Россия — великая спортивная нация, и я надеюсь, что как только Паралимпийский комитет России выполнит все критерии для восстановления, то рабочая группа тут же представит свои рекомендации нашему совету учредителей, а он, в свою очередь, отменит отстранение».

Ранее сообщалось, что спортсмены паралимпийской сборной Российской Федерации не будут допущены к участию в Чемпионате мира 2017 года по легкой атлетике.

В сентябре 2016 года сообщалось, что Международный паралимпийский комитет (МПК) запретил участие в XV Летних Паралимпийских играх 175 российским спортсменам под нейтральным флагом.

Ранее сообщалось, что в манипуляции с допинг-пробами в 2011–2015 годах были вовлечены более 1 тыс. российских спортсменов.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2856 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]