Все системы

РФПЛ обратится к букмекерам касательно матча «Арсенал» ― «Урал»

Новости Спорта
13.03.2017
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) обратится к партнерам по раннему оповещению по поводу матча 19-го тура чемпионата страны «Арсенал» ― «Урал». Об этом заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин, пишет ТАСС.

«Сейчас конкретно это комментировать не хочу. Скажу одной фразой: по итогам тура мы проведем разбор всех игр, разберем рапорты делегатов и инспекторов, посмотрим на показатели партнеров по раннему оповещению, обсудим с РФС, ― заявил Прядкин. ― Мы разбираем все игры и огласим результаты в понедельник или вторник».

10 марта в 19-м туре Чемпионата России по футболу ФК «Урал» проиграл на выезде «Арсеналу» со счетом 0:2. Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин на своей странице в социальной сети высказал мнение, что голкипер «шмелей» Николай Заболотный не хотел ловить мячи после ударов, приведших к взятию ворот.

В декабре 2016 года Сергей Прядкин заявлял, что проблема договорных матчей на Чемпионате России по футболу остро не стоит, причем уже давно.

В ноябре 2016 года сообщалось, что специально созданная комиссия Российского футбольного союза (РФС) не обнаружила признаков договорного матча во встрече Чемпионата России между «Уралом» и «Тереком».

Футбольный клуб «Урал» отрицает подозрения в договорном матче с румынской командой «Астра», которые были выдвинуты бельгийской организацией Federbet.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2515 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости