Все системыhttp://www.rarib.ag/

Член РФС: слухи вокруг ФК «Урал» не могут рождаться из ничего

Новости Спорта
13.03.2017
Слухи о возможном договорном характере матчей екатеринбургского футбольного клуба «Урал» не могут рождаться на пустом месте. Об этом заявил член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин, пишет ТАСС.

«Я с удовольствием посмотрел весь матч и ничего не заметил, я не понял, почему набросились на Заболотного, ― заявил Созин. ― Я не против заговора, я сам верю, что бывают такие (договорные ― Прим. ред.) матчи, и когда говорят, что их нет, понимаю, что это обман. Понимаете, не бывает на ровном месте слухов, они не рождаются из ничего. И ФК «Урал» постоянно оправдывается. Я думаю, это уже шлейф тех странных событий, которые, вероятно, имели место».

Он добавил, что в товарищеских матчах в межсезонье к ним были претензии, и они тогда тоже оправдывались.

10 марта, в 19-ом туре Чемпионата России по футболу, ФК «Урал» проиграл на выезде «Арсеналу» со счётом 0:2. Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в социальной сети высказал мнение, что голкипер «шмелей» Николай Заболотный не хотел ловить мячи после ударов, приведших к взятию ворот.

Ранее сообщалось, что футбольный клуб «Урал» отрицает подозрения в договорном матче с румынской командой «Астра», которые были выдвинуты бельгийской организацией Federbet.

В декабре 2016 глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что проблема договорных матчей на Чемпионате России по футболу остро не стоит, причем уже давно.

В ноябре 2016 сообщалось, что специально созданная комиссия Российского футбольного союза (РФС) не обнаружила признаков договорного матча во встрече Чемпионата России между «Уралом» и «Тереком».


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2814 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]