Все системыhttp://www.rarib.ag/

Дисквалифицированные ФФУ футболисты сыграли матч в Чемпионате Крыма

Новости Спорта
06.03.2017
Двое украинцев, дисквалифицированных ФФУ за участие в договорных матчах, приняли участие в матче Чемпионата Крыма. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба «ТСК-Таврия».

Экс-игроки молодежных команд «Металлиста» Никита Безклубюк и Ремзи Рамазанов сыграли за «ТСК-Таврия» в матче Чемпионата Крыма против «Евпатории».

Симферопольская «ТСК-Таврия» со счетом 3:2 выиграла на выезде у клуба «Евпатория» в 15-м туре Чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза.

Федерация футбола Украины (ФФУ) дисквалифицировала 12 экс-игроков ФК «Металлист» за участие в договорных матчах.

Федерация футбола Украины (ФФУ) признала четыре матча молодежного состава «Металлиста», которые были сыграны в 2015 году, договорными.

Ранее вице-президент Футбольной лиги Украины Игорь Кочетов заявил, что Федерация футбола Украины (ФФУ) недостаточно жестко относится к игрокам, которые замешаны в договорных матчах. UEFA в подобных случаях отстраняет от футбола на пожизненный срок.

В июле 2016 года Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины занялось проверками счетов футболистов молодежных команд харьковского «Металлиста». В сентябре сообщалось, что в Украине футболисты харьковского ФК «Металлист» U-21 подозреваются в участии в договорных матчах. За один матч с фиксированным результатом игроки ФК «Металлист» U-21 получали от $8 тыс. до $20 тыс.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3346 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], odds24