Все системыhttp://www.rarib.ag/

Клубы «Водник» и «Байкал-Энергия» не смогут оспорить решение КДК ФХМР

Новости Спорта
02.03.2017
По итогам дополнительного заседания контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) старший тренер ХК «Водник» Николай Ярович дисквалифицирован на два года, а игрок Олег Пивоваров ― на шесть месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе федерации.

«Контрольно-дисциплинарный комитет вынес решение о наложении спортивной дисквалификации на начальника хоккейной команды «Водник» Дмитрия Минина сроком на 2,5 года, о наложении спортивной дисквалификации на игрока ХК «Водник» Олега Пивоварова сроком на шесть месяцев, ― заявили в пресс-службе, ― о наложении спортивной дисквалификации на старшего тренера ХК «Водник» Николая Яровича сроком на два года, о наложении спортивной дисквалификации на старшего тренера ХК «Байкал-Энергия» Валерия Грачева сроком на два года, о наложении условной спортивной дисквалификации на шестерых игроков ХК «Байкал-Энергия».

В пресс-службе добавили, что решение КДК относительно спортивных санкций в других инстанциях обжалованию не подлежит.

Архангельский «Водник» и «Байкал-Энергия» из Иркутска забили 20 мячей в свои ворота в матче второго этапа Чемпионата России по хоккею с мячом. Игра прошла в Архангельске.

На этой неделе директор клуба «Байкал-Энергия» Василий Донских заявил, что хоккейный клуб «Байкал-Энергия» не будет оспаривать штраф и дисквалификацию главного тренера команды Евгения Ерахтина за скандальный матч Чемпионата России по хоккею с мячом.

На расширенном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России было принято решение о дисквалификации главных тренеров команд «Водник» и «Байкал-Энергия».

Директор клуба «Водник», председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин заявил, что в Чемпионате России по хоккею с мячом исход решает федерация.

Результаты матча Чемпионата России «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) аннулированы. Такое решение принято 27 февраля на предварительном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3684 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости