Все системы

«Байкал-Энергия» не будет оспаривать штраф за матч с «Водником»

Новости Спорта
01.03.2017
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» не будет оспаривать штраф и дисквалификацию главного тренера команды Евгения Ерахтина за скандальный матч Чемпионата России по хоккею с мячом. Об этом заявил директор иркутского клуба Василий Донских, пишет ТАСС.

«Оспаривать решение не будем. Решение справедливое, впредь этого не повторится, это переходит все рамки спортивной этики, ― заявил Донских. ― Была провокация со стороны «Водника», наш тренер отреагировал неадекватно».

Он добавил, что расторжение контракта с тренером также возможно.

Архангельский «Водник» и «Байкал-Энергия» из Иркутска забили 20 мячей в свои ворота в матче второго этапа Чемпионата России по хоккею с мячом. Игра прошла в Архангельске.

Ранее Василий Донских заявил, что если бы команды «Водник» и «Байкал-Энергия» планировали провести договорный матч, то никто и не узнал бы об этом инциденте.

На расширенном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России было принято решение о дисквалификации главных тренеров команд «Водник» и «Байкал-Энергия».

Директор клуба «Водник», председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин заявил, что в Чемпионате России по хоккею с мячом исход решает федерация.

Результаты матча Чемпионата России «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) аннулированы. Такое решение принято 27 февраля на предварительном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4693 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости