Все системыhttp://www.rarib.ag/

«Рус-Телетот» вернет игрокам все ставки на матч «Водник» ― «Байкал-Энергия»

Новости Спорта
28.02.2017
Букмекерская контора ООО «Рус-Телетот» осуществит возврат всех ставок по матчу «Водник» ― «Байкал-Энергия». Об этом Betting Business Russia заявил заместитель генерального директора ООО «Рус-Телетот» Руслан Сулейманов.

«Поскольку сегодняшнее расширенное заседание КДК Федерации хоккея с мячом России подтвердило аннулирование матча и его переигровку, вынесло командам спортивное предупреждение, дисквалифицировало тренеров и наложило штрафы, мы расцениваем это как факт признания отсутствия в матче соревновательной составляющей, ― заявил Сулейманов. ― Соответственно, раз с точки зрения федерации такого матча не было, то мы осуществили возврат всех ставок по данному событию».

Архангельский «Водник» и «Байкал-Энергия» из Иркутска забили 20 мячей в свои ворота в матче второго этапа Чемпионата России по хоккею с мячом. Игра прошла в Архангельске.

На расширенном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России было принято решение о дисквалификации главных тренеров команд «Водник» и «Байкал-Энергия».

Директор клуба «Водник», председатель Федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин заявил, что в Чемпионате России по хоккею с мячом исход решает федерация. Директор иркутской команды «Байкал-Энергия» Василий Донских заявил, что если бы команды «Водник» и «Байкал-Энергия» планировали провести договорный матч, то никто и не узнал бы об этом инциденте.

БК «Марафон» компенсирует убытки от матча Чемпионата России «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск).


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3530 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости