Все системы

Директор «Байкал-Энергии»: «Если бы матч с «Водником» был договорным, никто не узнал бы об этом»

Новости Спорта
28.02.2017
Если бы команды «Водник» и «Байкал-Энергия» планировали провести договорный матч, то никто и не узнал бы об этом инциденте. Об этом заявил директор иркутской команды «Байкал-Энергия» Василий Донских, пишет «Комсомольская правда».

«Если бы мы хотели провести договорный матч, то заранее бы договорились с «Водником» и сыграли бы его так, что никто бы ничего не понял и не заметил, ― заявил Донских. ― А ситуацию во втором тайме, когда наши хоккеисты стали отправлять в свои ворота мячи, отвечая на провокации, я бы назвал истерикой. То, что до середины второго тайма наша команда практически не создавала опасных моментов, связано с тем, что у нас была установка поберечь силы перед стартующим плей-офф».

Он добавил, что решение забивать мячи в свои ворота принял Евгений Ерахтин, который поддался на провокации «Водника». Он считает, что правильнее было бы увести команду с поля.

Архангельский «Водник» и «Байкал-Энергия» из Иркутска забили 20 мячей в свои ворота в матче второго этапа Чемпионата России по хоккею с мячом. Игра прошла в Архангельске.

Результаты матча Чемпионата России «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) аннулированы. Такое решение принято 27 февраля на предварительном заседании контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России.

Матч между архангельским клубом «Водник» и иркутским клубом «Байкал-Энергия» ― удар по развитию этого вида спорта в стране, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

БК «Марафон» компенсирует убытки от матча Чемпионата России «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск).


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2420 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости