Все системыhttp://www.rarib.ag/

Стадион к ЧМ-2018 в Калининграде больше не проблемный объект

Новости Спорта
20.02.2017
В Калининграде больше нет проблем со строительством стадиона к ЧМ-2018. Об этом заявил врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов зампреду Правительства России Виталию Мутко, сообщает пресс-служба Администрации Калининградской области.

«Теперь наш стадион не обсуждается как проблемный объект. Ни по срокам, ни по инфраструктуре, ни по вопросам грунтов, ― заявил Алиханов. ― Было отмечено, что Калининградская область выполняет все свои обязательства. Тем не менее, еще предстоит решить ряд проблем. Это реконструкция тренировочных площадок, строительство гостиничной инфраструктуры и дорог на территории острова, организация волонтерского движения. Соответствующие поручения мною даны».

Он добавил, что в настоящий момент по всем ключевым объектам ЧМ-2018 ведутся активные работы в соответствии с утвержденным графиком.

Ранее полпред президента в СЗФО Николай Цуканов заявил, что подготовка Калининградской области к Чемпионату мира-2018 в целом серьезных опасений не вызывает.

В декабре 2016 Антон Алиханов заявлял, что ход строительства стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу 2018 года опасений не вызывает.

Калининградская область может принимать около 2,5 млн туристов в год.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3290 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости