Все системыhttp://www.rarib.ag/

Казань потратит еще 50 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Новости Спорта
15.02.2017
На подготовку аэропорта в Казани к Чемпионату мира 2018 года будет потрачено примерно 50 млн рублей. Об этом сообщил генеральный директор аэропорта «Казань» Алексей Старостин, пишет РБК.

«Опираясь на имеющийся опыт обслуживания большого числа пассажиров в узкий временной интервал, в международном аэропорту «Казань» был специально разработан операционный транспортный план, ― заявил Старостин. ― От нас потребуется определенное усиление ― на период чемпионата нам необходимо будет увеличить пропускную способность на международных линиях. Для этого мы планируем обустроить дополнительные помещения и докупить специальную технику. В целом порядка 50 млн рублей будет потрачено на подготовку инфраструктуры аэропорта к Чемпионату мира по футболу».

Ранее министр спорта России Павел Колобков заявил, что главный стадион в столице Татарстана — «Казань Арена» — готов принимать матчи Кубка конфедераций.

В январе министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов заявил, что строительство спортивных объектов в Казани к Чемпионату мира по футболу 2018 года по ряду позиций идет с опережением графика.

Кабинет министров Татарстана сократил объемы финансирования подготовки к проведению Чемпионата мира-2018 по футболу в Казани на 20% — с 4,8 до 3,8 млрд рублей.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3101 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости