Все системыhttp://www.rarib.ag/

Ход строительства стадиона в Калининграде к ЧМ-2018 опасений не вызывает

Новости Спорта
08.02.2017
Подготовка Калининградской области к Чемпионату мира 2018 в целом серьезных опасений не вызывает. Об этом заявил полпред президента в СЗФО Николай Цуканов, пишет ТАСС.

«Это уже стадион, а не строительная площадка, уже видны яркие, четкие контуры (арены ― Прим. ред.), трибуны, ведется подготовка к отделочным работам, приобретаются кресла, обсуждается тема фасада, внешнего вида стадиона, как будет выглядеть стадион, отделочные материалы, ― заявил Цуканов. ― Это такие небольшие нюансы, которые тоже очень важны для стадиона, но это уже стадион, конечно. Нет никаких сомнений, что он будет построен в срок».

Он добавил, что пока нет никаких опасений, что в указанный срок город не подготовится к чемпионату.

В декабре 2016 года сообщалось, что все работы по подготовке Калининграда к Чемпионату мира 2018 года будут выполнены своевременно.

В январе вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что развитие городов и инфраструктуры является главной задачей, которая стоит перед правительством при подготовке к Чемпионату мира-2018.

Ранее президент UEFA Александр Чеферин заявил, что союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) не видит оснований для того, чтобы отбирать у России право проведения Чемпионата мира 2018 года.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3876 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости