Все системыhttp://www.rarib.ag/

Каждый город ЧМ-2018 может претендовать на проведение финала еврокубков, считает Мутко

Новости Спорта
31.01.2017
Любой российский город из числа принимающих Чемпионат мира-2018 способен принимать турниры по футболу любого уровня. Об этом заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, пишет «Р-Спорт».

«Проведение финала еврокубков? Любой город Чемпионата мира-2018 может претендовать. Вот Санкт-Петербург в 2020 году уже примет матчи Чемпионата Европы, ― заявил Мутко. ― Поэтому любой город чемпионата мира будет способен принимать турниры по футболу любого уровня, так как будут уже стадионы вместимостью 45 тыс. человек. У всех городов чемпионата мира будет уже вся необходимая инфраструктура и опыт проведения таких соревнований».

Ранее Виталий Мутко заявлял, что финальный матч Кубка России по футболу может пройти на стадионе «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге.

На прошлой неделе сообщалось, что Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань готовы к проведению матчей Кубка конфедераций в 2017 году.

Ранее экс-глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд заявил, что Чемпионат мира по футболу-2018 могут перенести из России в случае отказа от участия некоторых стран.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3021 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости