Все системы

Подготовка Казани к ЧМ-2018 идет с опережением графика

Новости Спорта
30.01.2017
Строительство спортивных объектов в Казани к Чемпионату мира по футболу 2018 года по ряду позиций идет с опережением графика. Об этом заявил министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов, пишет ТАСС.

«На сегодня никаких нареканий от Международной федерации футбола (FIFA) нет, мы идем с опережением графика, ― заявил Леонов. ― Мы достаточно давно готовимся к чемпионату, на стадионе уже было сыграно много матчей, все службы готовы. На уровне президента республики создан региональный оргкомитет, мы его часто собираем, следим за ситуацией. Все идет по плану».

Он добавил, что в ближайший сезон главной задачей является проведение Кубка конфедераций.

На прошлой неделе вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань готовы к проведению матчей Кубка конфедераций в 2017 году.

Ранее сообщалось, что кабинет министров Татарстана сократил объемы финансирования подготовки к проведению Чемпионата мира-2018 по футболу в Казани на 20% — с 4,8 до 3,8 млрд рублей.

В ноябре 2016 года первый замминистра по делам молодежи и спорту Татарстана Халил Шайхутдинов заявлял, что подготовка Казани к Кубку конфедераций и ЧМ-2018 идет по плану.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4173 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости