Все системы

Вениамин Кондратьев: «Стадион «Фишт» не должен быть муляжом, он должен функционировать бесперебойно»

Новости Спорта
27.01.2017
Стадион в Сочи, строящийся к Чемпионату мира по футболу 2018 года, готов на 95%. Об этом заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба Администрации Краснодарского края.

«Готовность — 95%, но оставшиеся 5% важны — это коммуникации. Стадион не должен быть муляжом, он должен функционировать бесперебойно, ― заявил Кондратьев. ― Если понадобится, для этого надо работать 24 часа в сутки. Тестовые соревнования через два месяца, за их проведение в срок каждый несет персональную ответственность».

Он добавил, что первостепенной задачей является обеспечение антитеррористической защищенности туристов во время ЧМ-2018.

На прошлой неделе генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что стадион «Фишт» в Сочи, строящийся к ЧМ-2018, откроют в конце января.

Ранее Вениамин Кондратьев заявил, что Главгосэкспертиза дала положительное заключение по проекту стадиона «Фишт» в Сочи, который реконструируется к Кубку конфедераций 2017 года и Чемпионату мира по футболу 2018 года.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4489 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости