Все системы

Прокуратура Латвии расследует дело о договорных матчах с участием экс-представителей ФК Daugava

Новости Спорта
19.01.2017
Государственная полиция Латвии передала в прокуратуру дело о манипуляции с результатами матчей, к которому причастны два бывших представителя латвийского футбольного клуба Daugava из города Даугавпилса, сообщает Kriminal.lv.

«Один из них — бывший президент ФК Dinaburg Олег Гаврилов. А второй, по неофициальной информации, технический директор клуба Евгений Клопов, — пишет издание. — Оба подследственных ранее были связаны с ФК Daugava и, как считают следователи, на манипуляциях с тотализатором заработали крупную сумму денег. С нее не было уплачено налогов на €48 тыс. (около $51 тыс.). Кроме того, выяснилось, что эти люди присвоили €284 тыс. (около $320 тыс.), полученных клубом от Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA)».

В декабре 2016 года в Бельгии за ставки на договорные матчи задержаны 50 человек.

В декабре 2016 года испанские власти арестовали 34 человека, в том числе шесть теннисистов, в связи с расследованием договорных матчей в турнирах низкого уровня в Испании и Португалии.

Международная организация по борьбе с коррупцией в теннисе Tennis Integrity Unit (TIU) получила 96 предупреждений о возможных договорных матчах в III квартале 2016 года.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2397 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Fortuna24