Все системыhttp://www.rarib.ag/

UEFA не видит оснований отбирать ЧМ-2018 у России

Новости Спорта
18.01.2017
Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) не видит оснований для того, чтобы отбирать у России право проведения Чемпионата мира 2018 года. Об этом заявил президент UEFA Александр Чеферин, пишет ТАСС.

«Не вижу никаких рациональных или правовых оснований отбирать у России Чемпионат мира 2018 года, — подчеркнул Чеферин. — Я уверен, что Российский футбольный союз и местный оргкомитет проделают отличную работу и в 2018 году нас ждет замечательный чемпионат мира. Я совершенно не беспокоюсь на этот счет».

На этой неделе глава Антидопингового агентства США Трэвис Тигарт заявил, что Российская Федерация не соответствует кодексу WADA и не имеет права проводить Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

В декабре 2016 года вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что Чемпионат мира по футболу 2018 года в России застрахован, бесплатно его забрать никто не сможет.

Ранее почетный президент РФС (Российского футбольного союза) Вячеслав Колосов заявил, что теоретически может произойти бойкот Чемпионата мира по футболу-2018 в России по политическим причинам.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4086 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости