Все системы

Главгосэкспертиза положительно оценила проект стадиона «Фишт»

Новости Спорта
03.01.2017
Главгосэкспертиза дала положительное заключение по проекту стадиона «Фишт» в Сочи, который реконструируется к Кубку конфедераций в 2017 году и Чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Twitter.

«Под Новый год завершают важные дела. Главгосэкспертиза дала положительное заключение по проекту стадиона «Фишт» в Сочи, — сообщил губернатор. — Стадион обновили к ЧМ-2018. Объект полностью соответствует проектным требованиям. Первые матчи арена примет весной».

Работы по реконструкции стадиона были начаты в августе 2015 года. В рамках реконструкции на стадионе выполнены демонтаж крыши и временных сооружений, возведены северная и южная трибуны, произведено строительство группы входных павильонов. В процессе реконструкции стадиона его вместимость увеличена до 45 тыс. мест, организовано игровое поле с системами полива, дренажа с подземным обогревом и вентиляцией.

Стадион «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге введен в эксплуатацию.

Стадион в Калининграде будет готов к концу 2017 года.

Готовность стадиона «Мордовия Арена», находящегося в Саранске, составляет 63%.

В конце декабря 2016 года генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин заявил, что оргкомитет «Россия-2018» не обсуждает с Международной федерацией футбола (FIFA) возможность переноса Чемпионата мира 2018 года из России.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4861 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости