Все системыhttp://www.rarib.ag/

Арена «Фишт» будет готова принимать футбольные матчи уже в марте 2017 года

Новости Спорта
01.12.2016
Сочинский стадион «Фишт» к марту 2017 года будет полностью готов принимать футбольные матчи. Об этом заявил вице-губернатор Краснодарского края Юрий Гриценко, сообщает пресс-служба Краснодарского края.

«Объект сейчас находится на этапе сдачи, реконструируемая часть закончена, — заявил Гриценко. — Завершаются работы по установке кресел, готовность самого объекта, его спортивной инфраструктуры для принятия матчей определена как середина марта 2017 года, до начала тестовых игр».

На этой неделе сообщалось, что строительно-монтажные работы реконструируемой части стадиона «Фишт» в Сочи завершены в срок.

Ранее мэр города Сочи Анатолий Пахомов заявлял, что городские власти Сочи не ставят цели получить прибыль от проведения в городе Кубка конфедераций-2017 и ЧМ-2018.

В ноябре заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович заявил, что Правительство РФ обратилось к членам Совета Федерации с просьбой поддержать выделение 30 млрд рублей в 2017 году на улучшение состояния автомобильных дорог, в частности в городах проведения ЧМ-2018.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4012 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]