Все системы

Владимир Путин: «Недочеты «Зенит Арены» будут устранены к концу года»

Новости Спорта
28.11.2016
Президент России Владимир Путин принял в Кремле президента FIFA Джанни Инфантино и пообещал устранить все недочеты «Зенит Арены» к концу 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Нам хорошо известны проблемы со стадионом «Зенит Арена» в Петербурге, и единственное, что нас успокаивает, — что такой долгострой в сфере спортивного строительства иногда встречается не только у нас, хотя это очень печальная история, — заявил Путин. — Мы знаем результаты исследования стадиона вашей инспекционной группой, знаем ваши замечания по поводу выдвижного поля. Строители обещают все поправить к концу этого года. Сегодня там работают несколько тысяч строителей».

В начале ноября сообщалось, что выкатное поле стадиона «Зенит Арена» не соответствует требованиям Международной федерации футбола (FIFA).

Ранее вице-премьер Правительства РФ Виталий Мутко заявлял, что процесс строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге взят под более жесткий контроль, а виновные в нарушениях будут наказаны.

На прошлой неделе сообщалось, что готовность стадиона «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге составляет 95%.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4184 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости