Все системы

Россия хочет, чтобы FIFA более активно продвигала ЧМ-2018

Новости Спорта
25.11.2016
Российская Федерация хочет, чтобы Международная федерация футбола (FIFA) весомее и более активно продвигала Чемпионат мира-2018. Об этом журналистам заявил вице-премьер Правительства РФ Виталий Мутко, пишет ТАСС.

«Мы хотим, чтобы более активно шло продвижение Чемпионата мира со стороны FIFA, — заявил Мутко. — Нужно, чтобы больше привлекались звездные игроки, чтобы использовались матчи квалификации. Почему бы в перерыве не показать ролик, презентующий Чемпионат мира, для примера? В целом тревожных вопросов нет».

На этой неделе Виталий Мутко заявил, что Российская Федерация еще не приобрела права на трансляцию Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ранее заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова заявляла, что паспорт болельщика (Fan ID) будет обязателен для всех фанатов на Кубке конфедераций-2017 и ЧМ-2018, включая граждан России.

В начале ноября глава Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина Светлана Гашкина заявляла, что более 156 млрд рублей заложено на проведение Чемпионата мира 2018 года в проекте федерального бюджета на 2017–2019 годы.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3353 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости