Все системыhttp://www.rarib.ag/

Unibet Group подписала соглашение с EWS для совместной борьбы с договорными матчами

Новости Спорта
25.10.2016
Игорная компания Unibet Group подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Early Warning System GmbH (EWS), которой управляет FIFA, для защиты неподкупности спорта и беттинга. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба Unibet Group.

«Договорные матчи являются угрозой для футбола, для нашей отрасли и для нашей компании, — заявил глава отдела профессиональной этики в ставках на спорт компании Unibet Эрик Конингс (Eric Konings). — Мы твердо верим, что сотрудничество между всеми соответствующими структурами является ключом для искоренения этой проблемы, поэтому мы рады объединиться с FIFA в этой борьбе. Мы работаем по принципу «если видишь проблему — сообщи о ней», так что это сотрудничество позволит нам напрямую и немедленно оповестить FIFA в случае подозрений в нарушении деловой этики».

По условиям соглашения, Unibet будет обмениваться информацией с EWS и действовать совместно в попытке усовершенствовать меры предотвращения организации договорных матчей и образование в области профессиональной этики в отношении ставок на спорт.

Греческая лотерейная компания Intralot подписала соглашение с дочерней компанией FIFA Early Warning System (EWS).

Совет директоров компании Unibet Group рассматривает вопрос изменения названия группы на Kindred Group. Грядущие перемены не повлияют на такие клиентские бренды, как Unibet, MariaCasino, Bingo.com, Stan James и iGame.

Игорная компания Unibet Group специализируется на онлайн-сегменте. Основана в 1997 году. Работает по мальтийской лицензии.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 4771 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости