Все системы

Инфраструктура к ЧМ-2018 в Калининграде строится на перспективу

Новости Спорта
11.10.2016
Туристические объекты ЧМ-2018 в регионе строятся на долгосрочную перспективу. Об этом заявил и.о. министра по туризму Калининградской области Андрей Ермак, сообщает пресс-служба администрации Калининградской области.

«Туристические объекты ЧМ-2018 строятся на долгосрочную перспективу, — заявил Ермак. — Чемпионат — это возможность для региона продемонстрировать свой туристический потенциал, это определенная реклама, чтобы все о Калининградской области узнали, приехали и захотели вернуться вновь. Поэтому практически ни один собственник не ориентируется на то, чтобы заработать все вложенные инвестиции во время турнира».

Ранее первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявлял, что Стадионы в Калининграде и Самаре являются самыми проблемными объектами Чемпионата мира по футболу 2018 года.

В июле в Калининграде начались подготовительные работы к реконструкции тренировочных площадок Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России.

В мае глава областного агентства Калининграда по подготовке к первенству мира 2018 года Залина Ибрагимова заявила, что практически все объекты ЧМ-2018 будут возведены к концу 2017 года. Для этого наращивается темп производства работ на объектах и проводится особый контроль их выполнения.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 3861 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости