Все системыhttp://www.rarib.ag/

CEO компании Intercom вступил в ряды биткоин-инвесторов

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
16.11.2020
CEO компании Intercom вступил в ряды биткоин-инвесторов

Генеральный директор и соучредитель компании Intercom, специализирующейся на разработке ПО для обмена сообщениями, Эоган Маккейб объявил о своих вложениях в биткоин.

«После нескольких лет колебаний я уверенно вступил в пространство биткоина и теперь хотел бы, чтобы остальные сделали то же самое», – написал Маккейб.

Всем сомневающимся он предложил послушать подкаст сооснователя Morgan Creek Digital Энтони Помплиано с предпринимателем Робертом Бридлавом, который он нашел «довольно убедительным и веселым».

«Продолжаю слышать рассказы об использовании биткоина в качестве валюты и средства накопления, а недавно началась волна институционального распространения, из-за чего возникло ощущение массового принятия», – добавил Маккейб.

Он не стал раскрывать сумму вложения, лишь сообщив, что впервые инвестировал в биткоин в 2013 году при курсе около $100, однако это было «спекуляцией без убеждения».

При этом Маккейб отметил, что существует большая разница между личным решением инвестировать в биткоин и намерением крупной компании сделать то же самое. «К сожалению, законы физики крупных компаний гласят, что пройдут года между тем моментом, когда основатель считает что-то хорошей идеей, и моментом, когда его компания будет действовать согласно этой идее, – написал он. – Я также считаю, что биткоин нам пока не подходит».

Ранее аналогичным образом основатель MicroStrategy Майкл Сэйлор приобрел биткоин для себя, после чего смог убедить совет директоров компании вложить в криптовалюту $425 млн из ее резервных активов.

Intercom была основана в 2011 году, а в 2018 оценивалась в $1,275 млрд. Объем собранного компанией финансирования, согласно Crunchbase, к сегодняшнему дню составляет $290 млн.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 592 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости