Все системыhttp://www.rarib.ag/

SEC добилась изъятия $1,26 млрд у незарегистрированных ICO в 2020 году

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
13.11.2020
SEC добилась изъятия $1,26 млрд у незарегистрированных ICO в 2020 году

Отдел правоприменения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) представил отчет за 2020 финансовый год, согласно которому за этот период сумма конфискаций и штрафов в результате его деятельности приблизилась к $4,7 млрд.

Более четверти этой суммы поступило от токенсейла проекта Telegram Open Network. В общей сложности около $1,26 млрд было получено в результате преследования организаторов незаконных начальных предложений монет (ICO).

«Комиссия получила заключения и распоряжения судов на общую сумму около $4,68 млрд в форме незаконно присвоенных средств и штрафов. Это крупнейшая сумма за все время», – сообщила директор Отдела правоприменения SEC Стефани Авакян.

Всего на рассматриваемом отрезке SEC приняла правовые меры в отношении восьми ICO-проектов. Telegram согласился вернуть инвесторам $1,2 млрд и заплатить $18,5 млн штрафа. Также регулятор преследовал организаторов ICO Kin, которые впоследствии были оштрафованы на $5 млн.

У проектов Bitclave, Shopin, NAC Foundation, Unikrn, Boon Tech и Bitcoiin2Gen в общей сложности было конфисковано около $40 млн. NAC Foundation продолжает бороться с SEC, утверждая, что истец ввел суд в заблуждение.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 606 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]