Все системы

Compound превзошёл Maker по объёму активов и стал крупнейшим DeFi-проектом

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
22.06.2020
Compound превзошёл Maker по объёму активов и стал крупнейшим DeFi-проектом

Стоимость активов, зафиксированных в протоколе криптокредитования Compound, превысила аналогичный показатель Maker, что делает его крупнейшим проектом в сфере децентрализованных финансов (DeFi).

Согласно порталу DeFi Pulse, контракт Compound в настоящее время содержит активы стоимостью $607,7 млн, тогда как Maker – $453,6 млн.

Screenshot_48.png

На прошлой неделе стартовало распределение токенов COMP и их обращение на биржах. Пользователи могут зарабатывать токены на криптовалютных активах, которые они используют в кредитовании. Согласно CoinGecko, при стартовой цене ниже $20 в настоящее время COMP котируется около $300, а в воскресенье поднимался до $372.

В предыдущее воскресенье, то есть ещё перед началом распределения токенов COMP, под управлением Compound находились активы на $97,7 млн, а у Maker – на $480,5 млн.

«Сумма заблокированных в DeFi активов увеличилась на $400 млн до $1,4 млрд. Compound в одиночку вызвал крупнейший недельный скачок этого значения за всё время», – пишет журналистка Камила Руссо.

Ea6F3K5WAAMfGVJ.jpg

Резкий рост COMP в последние дни вселил в инвесторов надежду на новый подъём сегмента альткоинов. Тем не менее, основатель Mythos Capital Райан Шон Адамс считает, что этого может не произойти: «DeFi сложнее, чем ICO. “Сделай это и заработай кучу денег” здесь не сработает, потребуется время. Среднестатистический человек не знает, что такое традиционные финансовые инструменты, не говоря уже о DeFi. Я даже не упоминаю нынешние “тяжёлые” времена».


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 541 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]