Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

17 000 человек обратились за возвратом средств с обанкротившейся крипто-биржи QuadrigaCX

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
13.05.2020
17 000 человек обратились за возвратом средств с обанкротившейся крипто-биржи QuadrigaCX

16 959 пользователей прекратившей своё существование биржи криптовалют QuadrigaCX обратились за возмещением убытков из оставшихся у неё средств. Об этом свидетельствует документ, опубликованный во вторник компанией Ernst & Young, выполняющей роль доверительного управляющего.

Согласно EY, пользователи заявили убытки в биткоинах (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin SV (BSV), Bitcoin Gold (BTG), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), канадских долларах (CDN) и долларах США (USD). В публикации CoinDesk представлены суммы требований по состоянию на 5 февраля 2019 года, когда EY взяла QuadrigaCX под своё управление, и 12 мая 2020 года, когда был опубликован отчёт.

QCX-actual-values-May-12.png

В зависимости от даты они составляют $166,5 млн или $307 млн. EY сообщила, что конвертирует все суммы в фиатную валюту, однако не уточнила, какой курс будет использовать.

Компания также отмечает, что продолжает принимать заявки на возмещение средств, хотя их поток иссяк со временем. Она ещё не завершила проверку всех полученных документов и работает над согласованием обнаруженных расхождений. Прежде чем EY сможет приступить к распределению активов среди пользователей, бирже необходимо урегулировать претензии Налогового управления Канады в отношении отчётности.

QuadrigaCX объявила себя банкротом в прошлом году после смерти основателя Джеральда Коттена. EY установила, что Коттен потратил значительную часть средств пользователей на маржинальную торговлю криптовалютами на сторонних биржах и личные интересы, включая покупку предметов роскоши.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 525 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]