Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Миллиардер Пол Тюдор Джонс: Я консервативно разместил в биткоине 1-2% активов

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
12.05.2020
Миллиардер Пол Тюдор Джонс: Я консервативно разместил в биткоине 1-2% активов

Макроинвестор-миллиардер Пол Тюдор Джонс в этот понедельник появился в эфире CNBC, где сообщил, что держит в биткоине «немногим больше 1%» своих активов.

«Я считаю биткоин отличной спекуляцией. Я разместил немногим больше 1% в биткоине, возможно, почти 2%, это кажется более правильным числом», – сказал он.

При этом Джонс признал, что придерживается «консервативного» подхода к инвестициям в биткоин.

«Думая о биткоине, я рассматриваю его в качестве крохотной части портфеля, но он может оказаться лучшей его частью. Он может показать лучшие результаты по сравнению со всеми другими активами, думаю, может. Я очень консервативен. Я буду держать крохотный процент своих активов в нём, вот и всё», – добавил он.

На прошлой неделе было опубликовано письмо Джонса к инвесторам, в котором он пишет об интересе Tudor BVI к биткоин-фьючерсам. Тогда он отметил, что биткоин может оказаться «самой быстрой лошадью» и зарекомендовать себя в качестве защитного актива на фоне меняющихся экономических реалий.

В последнем интервью Джонс подтвердил собственные слова: «Каждый день, когда биткоин выживает, доверие к нему растёт. Мы наблюдаем рождение средства накопления. Будет оно успешным или нет, покажет только время».

Состояние Джонса, по оценкам Forbes, составляет $5,1 млрд.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 577 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости