Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Блокчейн-платформа Tron получила стимулирующую выплату на $2 млн от властей США

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
06.05.2020
Блокчейн-платформа Tron получила стимулирующую выплату на $2 млн от властей США

Блокчейн-платформа Tron получила выплату американского правительства на более чем $2 млн в рамках программы поддержки бизнеса на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщил CEO Sino Global Capital Мэтью Грэхэм со ссылкой на сообщение в китайской соцсети WeChat.

Полученные Tron деньги предназначены для выплаты зарплат сотрудникам и не подлежат возмещению. По мнению Грэхэма, аудитория в Китае может неверно истолковать это сообщение и подумать, что таким образом власти США выражают одобрение блокчейну Tron.

Прочие усомнились в целесообразности выдачи гранта блокчейн-проекту и призвали его немедленно вернуть деньги.

«Не вижу оснований для этого. Потенциальная активность в США, по максимуму насчитывающая несколько десятков сотрудников, никак не оправдывает эту выплату», – написал основатель крипто-проекта Socios Александр Дрейфус.

Как сообщает Bloomberg, ФРС США уже критикуют за то, что она поддерживает компании, с которыми ранее призывала не сотрудничать банки из-за их рисковых практик. Бывший чиновник ФРС Марк Кэри заявил, что ведомство «поощряет тех, кто нарушал больше всего».

По информации пользователя Last Token, «крупная Ethereum-компания, запущенная одним из сооснователей Ethereum, тоже обращалась за выплатой для малого бизнеса, но не смогла её получить».

Состояние основателя Tron Джастина Сана оценивается в $200 млн. Ранее он неоднократно делал анонсы, ажиотаж вокруг которых значительно превосходил сами события. Tron переместил операционное подразделение в Сан-Франциско, после того как власти Китая начали преследовать криптовалютные компании в 2017 году.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 880 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости