Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Роджер Вер: Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
19.02.2020
Роджер Вер: Стейблкоин Tether будет запущен на блокчейне Bitcoin Cash

Основатель крипто-портала Bitcoin.com и сторонник криптовалюты Bitcoin Cash Роджер Вер в ходе недавнего интервью сообщил о возможном расширении экосистемы стейблкоина Tether.

«На базе Bitcoin Cash работает уже несколько стейблкоинов, но к сегодняшнему дню оформился один крупнейший в мире стейблкоин – Tether, – сказал он. – Птичка нашептала мне, что скоро он запустится на Bitcoin Cash и SLP тоже».

SLP или Simple Ledger Protocol является протоколом токенизации активов, включая виртуальные игровые предметы, лицензии, права на цифровую собственность, подарочные карты и акции компаний, с применением блокчейна Bitcoin Cash.

Согласно Веру, Tether чрезвычайно востребован как цифровой актив, даже в Китае, где криптовалюты находятся под запретом. «Даже в Китае люди пользуются Tether для покупки, продажи и оплаты. Я думаю, это пример того, насколько полезным может быть блокчейн», – добавил он.

При этом он отметил, что Bitcoin Cash является самостоятельным активом, а Tether несёт в себе контрагентские риски.

В начале прошлой недели Tether был запущен на блокчейне Algorand. Также стейблкоин поддерживается системами Ethereum, EOS, Liquid Network, Omni и Tron.

Незадолго до этого Tether объявил о выпуске нового токена, обеспеченного материальным золотом.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 1710 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости