Все системыTVBETMohiogaming

Пиринговая торговля с рублём, Binance Cloud и другие ответы Чангпена Жао

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
08.02.2020
Пиринговая торговля с рублём, Binance Cloud и другие ответы Чангпена Жао

CEO Binance Чангпен Жао этим вечером ответил на вопросы пользователей в ходе прямой трансляции в Periscope.

Binance Cloud

Он намекнул на новое направление бизнеса Binance, но отказался вдаваться в детали. В течение ближайших 10 дней компания анонсирует свой новый продукт под названием «Binance Cloud». Развивая мысль о предполагаемом облачном сервисе, после AMA Жао разместил в своём Twitter анимацию с облаками.

P2P-торги с рублём на Binance

Кроме того, Жао сообщил о запуске пиринговой торговли на Binance для пар с российским рублём. Примечательно, что событие прошло без каких-либо дополнительных анонсов со стороны биржи, а Жао отметил, что опция была добавлена «пару дней назад». Ранее пиринговая торговля была доступна для китайского юаня и вьетнамского донга. Как нам удалось выяснить опытным путём, в настоящее время пиринговая торговля с рублём доступна в клиенте Binance для устройств на базе Android, но не для iPhone. Некоторые пользователи уже начали выкладывать свои предложения на покупку и продажу криптовалюты за рубли, однако их пока не слишком много.

«Криптовалюта остаётся на Binance.com в нашем эскроу-кошельке и блокируется на время транзакции, – пояснил Жао. – Вы можете расплатиться наличными, банковским переводом или любым другим методом, который предпочтёте использовать в своей стране. После того как продавец подтвердит получение денег, Binance осуществит перевод. Мы выступаем центральным эскроу-агентом для осуществления этой транзакции, но фиат остаётся в P2P-транзакции. Binance не прикасается к фиатной валюте в этой ситуации. Binance не взимает комиссии за эти транзакции, поскольку мы хотим привлечь к ним больше пользователей».

Оба пользователя, участвующих в P2P-транзакции, должны пройти идентификацию на бирже. Это делается для снижения рисков мошенничества. Жао пригласил к сотрудничеству P2P-мерчантов, которые имеют стабильный доступ к фиатным каналам в своих странах.

CEO Binance упомянул, что на этой неделе биржа реализовала возможность покупки криптовалют за рубли с карт Visa, и добавил, что в будущем будет расширять направление фиатной торговли, но опять же отказался вдаваться в детали.

Binance Chain и Binance DEX

Жао пообещал, что со временем блокчейн Binance Chain и некастодиальная биржа Binance DEX обзаведутся рядом новых возможностей, а именно смарт-контрактами, расширенными функциями конфиденциальности и дарк пулами. Большинство из них требуют многомесячной работы.

Фьючерсы и перспективные направления бизнеса

Binance довольна успехами своей фьючерсной платформы и кредитного бизнеса и в будущем продолжит развивать эти направления, добавил Жао. Также удачным оказалось недавнее начальное биржевое размещение (IEO) проекта WazirX. В момент публикации WRX торгуется около отметки $0,10, то есть в 5 раз выше цены IEO.

Особый интерес для Binance представляют так называемые невзаимозаменяемые или NFT-токены, наподобие используемых в игре CryptoKitties. Биржа не намерена выпускать их в большом количестве, но продолжит работать в этом направлении. Пока рынок NFT не слишком развит, так как он не соответствует духу высокочастотной криптовалютной торговли, признал Жао.

SegWit и Lightning Network на Binance

Жао вернулся к своему обещанию интегрировать технологию масштабирования Segregated Witness (SegWit) для биткоин-транзакций. Он сообщил, что работа в этом направлении, как и по добавлению транзакций Lightning Network, ведётся, однако бирже ещё многое предстоит сделать в контексте переработки кода кошельков для обеспечения безопасности, поэтому пользователям не стоит рассчитывать на появление этих функций в ближайшее время.

«Судя по числу зрителей, мы уже на бычьем рынке», – сказал CZ в завершение своей трансляции.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 185 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]