Все системы

Удерживающая активы клиентов крипто-биржа COSS сообщила о переходе к новому владельцу

Новости Криптовалют и Блокчейн-индустрии
04.02.2020
Удерживающая активы клиентов крипто-биржа COSS сообщила о переходе к новому владельцу

Биржа криптовалют COSS, закрывшаяся для проведения длительных технических работ без какого-либо предварительного уведомления в январе, сообщила о своём переходе к новому владельцу.

«COSS работала с партнёром на протяжении нескольких последних месяцев, чтобы сфокусироваться на улучшении опыта торгового взаимодействия, – пишет она. – Мы смогли сформировать единую точку зрения и рады сообщить, что биржа будет приобретена партнёром. То, что начиналось как раунд привлечения средств для COSS, завершилось её полным приобретением. Новая команда теперь является владельцем полной доли в компании».

COSS заверила пользователей в том, что они могут рассчитывать на ликвидность, стабильность и удобство работы с биржей, каких раньше не испытывали. «Новая и старая команды уже работают вместе, чтобы обеспечить максимально гладкий переход», – добавляет она.

На платформе по-прежнему остаются заблокированными около $2 млн в активах пользователей. Ранее компания заявляла, что необходимость остановки операционной деятельности связана с её желанием обновить устаревшие системы. Предполагалось, что обновление продлится 3-4 недели, а озвученный компанией срок истекает в среду, 5 февраля.

Никаких подробностей того, кто и за какую сумму купил биржу, COSS не приводит. Также она не раскрывает адреса своих кошельков, перемещение активов на которые ранее называлось одним из условий возобновления работы, и обещает представить «детальные сроки и дополнительные сведения в течение пары дней».

Незадолго до этого эксперт аналитической фирмы Cipherblade Ричард Сандерс обратил внимание на подозрительные переводы биткоинов с COSS на Binance.


Адрес источника: https://ttrcoin.com
Источник: Ttrcoin.com
Просмотрено: 576 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости